Wie Nahrung unser Erbgut beeinflusst
dazu ein YouTube Video:
Millions of people around the globe are living with Parkinson’s right now. We asked them to show us what Parkinson’s truly is. Here’s what… (weiter lesen)
„teamdopamin“ schreibt auf seiner website: In Dopamin – Das Buch möchten wir jedoch nicht nur von unseren Träumen berichten. Vielmehr soll es unseren alltäglichen… (weiter lesen)
Das globale Engineering-Unternehmen Renishaw hat ein Gerät gebaut, das in einer bahnbrechenden klinischen Studie eingesetzt wurde. Das von Renishaw im Auftrag des North Bristol… (weiter lesen)
Tübinger Wissenschaftler sind Schnittstelle zwischen Umwelt und Genen auf der Spur, die das Risiko für Parkinson senken könnte „Bewegen Sie sich ausgiebig, genießen die… (weiter lesen)
Forscher der University of Auckland und der Max-Planck-Forschungsstelle für Neurogenetik in Frankfurt haben anatomische Veränderungen im Riechkolben von Parkinson-Patienten gefunden, die für den frühen… (weiter lesen)
Der französische Spitzenkoch Paul Bocuse ist tot. Er starb im Alter von 91 Jahren. Frankreichs Innenminister Gérard Collomb teilte auf Twitter mit: „Der Gastronomiepapst… (weiter lesen)